Il Panettone Albicocca e Cioccolatoil-panettone-albicocca-e-cioccolato

Il Panettone Albicocca e Cioccolato

Il Panettone Albicocca e cioccolato ha una doppia lievitazione ed è fatto con lievito madre. È stato ideato con un innovativo impasto al cioccolato e farcito da squisite albicocche candite. La delicatezza dell’albicocca si sposa con il gusto intenso del cioccolato.

Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

Fatta con passione.

Sold Out

Ingredienti

Farina 00 di grano tenero, albicocca candita, cioccolato (29%) Burro, tuorli d’uova fresche pastorizzate, zucchero, lievito madre, miele d’acacia, pasta d’arancia, sale, acqua, vaniglia di bourbon del Madagascar in baccelli.

Lista Allergeni

Contiene: glutine, lattosio, uova. Potrebbe contenere frutta a guscio e derivati del latte

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Non esporre al sole ed evitare gli sbalzi di
temperatura.

* Ingredienti allergeni in grassetto

Valori nutrizionali medi per 100 g.

Peso 1 kg
Energia

1536kj / 367kcal

Grassi

15,5 g

di cui saturi

8,8 g

Carboidrati

49,8 g

di cui zuccheri

26,6 g

Proteine

6,7 g

Sale

0,653 g