L’ingrediente principale
Il Lievito
Madre
Il cosiddetto “lievito naturale”, fatto crescere “in libertà”, con l’aiuto dei batteri lattici e continuamente rinfrescato da acqua e farina di solo grano italiano. È lui il protagonista di tutti i nostri dolci e lievitati!
gli
ingredienti
speciali
Farine di soli grani italiani
Burro
Miele di Acacia Bio Italiano
Vaniglia del Madagascar
Frutta candita lavorata artigianalmente
la nostra ciliegina sulla torta
Abbiamo girato il mondo e scoperto la passione pasticciera in ogni angolo, ma alla fine siamo voluti tornare al punto di partenza: l’attività ristorativa di famiglia. Da qui ha avuto inizio la nostra storia e qui è nato “Penna Bakery”. Ricordiamo bene il gusto dolce delle nostre origini ed è questa la ciliegina sulla torta a cui puntiamo ogni giorno!
I nostri Panettoni
-
Il Panettone Tradizionale
€39,00 -
Il panettone
€39,00 -
Il Panettone ai Tre Cioccolati
€39,00 -
Panettone al Pistacchio con crema spalmabile in sac à poche
€40,00 -
Il Panettone Caramello Salato
€40,00 -
Il Panettone ai Multicereali con Fichi e Noci
€39,00 -
Il Panettone Albicocca e Cioccolato
€40,00Sold Out
-
Il Panettone al Cioccolato Bianco e Amarena
€39,00 -
Il panettone Caffè e Cioccolato
€39,00Sold Out
-
Il Panettone Rum e Cioccolato Fondente
€39,00
…